0 (0)

:

4 (2)

FC Sachsen Leipzig: Eckstein - Bengs - Radojicic (54. Heyde), Schmidt - Sliskovic, Rietschel, Schönberg, Bloß, Cramer - Struck, Nemec (75. Hänsel): Trainer: Jürgen Raab
Torfolge: 0:1 Schönberg (5., Elfmeter) 0:2 Cramer (30.) 0:3 Schönberg (80.) 0:4 Hänsel (83.)
Zuschauer: 550
Spielbericht: Im Testspiel bei der SG Taucha 99 gewann der FC Sachsen mit 4:0 (2:0). Zweifacher Torschütze war Piet Schönberg. Die weiteren Tore erzielte vor 550 Zuschauern Cramer und Jungspieler Sebastian Hänsel der gleich drei Gegenspieler stehenlies und den Ball aus spitzen Winkel über den Torwart ins Tor lupfte. In der ersten Halbzeit konnten die Leutzscher das Spiel für sich bestimmen, doch in der zweiten Hälfte bauten die Leutzscher wiedereinmal ab. Trainer Jürgen Raab hat da noch eine Menge Arbeit vor sich.