FC Sachsen Leipzig: Eckstein - Radojicic - Bauer , Rietschel - Schönberg , Bloß (73. Risch), Sliskovic , Kittler, Cramer - Kopunovic, Nemec; Trainer: Jürgen Raab
FSV Zwickau: Mewes - Kramer  - Köcher, Findeisen  - Shubitidze, Gerloff, Düring (82. Vogel), Danko, Arzt - Schmidt, Troche (64. Gumbrecht ); Trainer: Konrad Weise
Torfolge: 1:0 Radojicic (42.), 2:0 Schönberg (88.)
Zuschauer: 3048
Besonderes Vorkommnis: Piet Schönberg erhielt seine fünfte gelbe Karte und fällt damit gegen Gotha aus.
Spielbericht: Chemie fährt hochverdient 3 Punkte gegen enttäuschende Zwickauer ein. Der FC Sachsen war von Anfang an die bestimmende Mannschaft, man erspielte sich in der ersten halben Stunde zahlreiche Torchancen, doch diese wurden kläglich versemmelt. Zwickau hatte nur eine Chance in Halbzeit 1, nach Gerloff Flanke köpfte Danko knapp übers Tor. In der 42. Minute war es endlich soweit, der unsichere Zwickauer Schlussmann Mewes läßt einen Bloß Freistoß nur abprallen und Radojicic staubt zum 1:0 ab.
Kurz nachdem die Paparazzis in der Halbzeitpause doppelt geehrt wurden (Liga + Hallenmeister), hatte Piet Schönberg die Riesenchance, aber er scheitert freistehend an Mewes. Praktisch im Gegenzug die größte Chance des FSV, doch Düring schiebt dem Ball am Gehäuse vorbei. Danach folgten zahlreiche Konterchancen der FC Sachsen, aber diese wurden leichtfertig versiebt, so mußte bis zur 88. Minute gezittert werden, erst da markierte Schönberg per Elfmeter das 2:0, Kopunovic wurde regelwidrig vom Zwickauer Schlussmann gestoppt. Allein in den letzten beiden Minuten hatte der FCS noch mal 2 Riesendinger auf den Fuß, doch zuerst scheitert der eingewechselte Risch und kurz darauf auch noch Kopunovic. Am Ende waren trotzdem alle Chemie Anhänger glücklich, trotz kläglicher Chancenverwertung.