Dienstag, den 30. August 2005, 18:00 Uhr - Freundschaftsspiel:

Landesauswahl Sachsen U20

1 (1)

:

5 (1)

1:0 Werner (2.), 1:1 Boltze (45.), 1:2 Garbuschewski (60., Strafstoß), 1:3, 1:4 Hensel (73., 82.), 1:5 de Hurbal (84.)

Schiedsrichter: Dirk Engelmann (Pegau)
Zuschauer: 200
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig: Twardzik (46. Weiß), Werner (46. Wejsfelt), Berger (62. Watzka), Preußner (46. Dietrich), Gerster (46. Kunig), Köckeritz (62. Jeßner), Breitkopf (62. Boltze), Penev (46. Ferl), Seifert (46. Semmer), Fraunholz (46. Baum), Ogungbure; Trainer: Wolfgang Frank
Landesauswahl Sachsen U20: u.a.: 1:HZ: Domaschke, Jeßner, Garbuschewski, Watzka, Boltze / 2. HZ: Garbuschewski, Werner, Seifert; Trainer: Jörg Wunderlich

Deftige Niederlage gegen Landesauswahl

Gegen eine U20-Landesauswahl verlor der FC Sachsen klar mit 5:1. In der ersten Halbzeitkonnte Chemie noch mithalten, ging sogar durch Werner in Führung.  Doch noch kurz vor der Pause konnte Boltze den Ausgleich für die Landesauswahl erzielen. In der zweiten Halbzeit erzielte Garbuschewski per Strafstoß das 1:2. Zweimal Hensel und de Hurbal machten das Endergebnis perfekt. Eine Deftige Niederlage gegen die Landesauswahl in dennen Domaschke, Jeßner, Garbuschewski, Watzka, Bolzte sowie Werner und Seifert mitwirkten.