Donnerstag, den 14. Juli 2004, 18:30 Uhr - Freundschaftsspiel:

SV 1919 Grimma

4 (1)

:

3 (1)

0:1 S. Hoffmann (2.), 1:1 R. Hoffmann (19.), 2:1 Gasch (47.), 2:2 Boltze (50.), 3:2 Gasch (61.), 3:3 Boltze (79.), 4:4 Kunert (84.)

Schiedsrichter: Uwe Schönborn (Otterwisch)
Zuschauer: -
Spielstätte: Stadion der Freundschaft, Grimma

FC Sachsen Leipzig II: Burmeister (46. Siegemund), Kunig, S. Hoffmann (46. Dietrich), Hempel (46. Dey), Garbuschewski (46. Berger), Gröbel, Fraunholz (46. Boltze), Karau, Watzka (46. Stammnitz), Jeßner (46. Ludwig), Streubel (46. Zeise); Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Zweite unterlag Grimma mit 3:4

Das Spiel begann eine halbe Stunde später weil einige Spieler (Sachsen und Grimma) auf der Autobahn im Stau standen. Danach ginge bei Chemie ganz schnell. Bereits in der zweiten Minute konnte Sascha Hoffman die Grün-Weißen in Führung schiessen. Nach einer Viertel stunde kam Grimma beser ins Spiel und kam durch R. Hoffmann zum Ausgleich. Burmeister im Tor hatte hier keine Chance den Ball zu halten. Danach war die Partie ausgeglichen.

Nach den Wechsel (Trainer Leitzke wechselte fleisig) lief es nicht mehr so obtimal bei Chemie. So konnte zweimal Gasch den Oberligisten in Führung schiessen, den aber Boltze wieder Rückgänig machte. Doch Kunert konnte kurz vor Spielende nach einen Abwehrfehler doch noch seine Mannschaft auf die Siegerstraße bringen. Ein trotz der Niederlage gutes Spiel des Landesligisten.