Freitag, den 28. Juli 2006, 18:30 Uhr - Freundschaftsspiel:

—

0 (0)

:

4 (3)

0:1 Jovanovic (14), 0:2 Fischer (19.), 0:3 Weinert (22., Eigentor) 0:4 Heinze (85.)

Schiedsrichter: Anja Kunick (Lissa)
Zuschauer: 300
Spielstätte: Sportanlage Am unteren Anger, Radefeld

Radeflder SV 90: Gründling, Fröhlich, Krause, Weinert, Zahn, Goldstein, Döring, Eser, Voigt, Kaiser, Reichstein; Trainer: Walter Wonja
FC Sachsen Leipzig: Siegemund, Werner, Preußner (46. Kunig), Fischer, Stammnitz, Jeßner, Dietrich, Seifert, Hempel, Gandaa (46. Heinze), Jovanovic (46. Kühne); Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Kein überzeugender Sieg

Zu diesen Vorbereitungsspiel testete Trainer Leitzke den Anschlusskader. Hinzu kamen noch Spieler aus der 2 Mannschaft die ihre Chancen nutzen sollten. Vorne weg Chemie bestimmte das Spiel sündigte aber, vorallen in der zweiten Halbzeit mit den Chancen. Die erste Viertelsunde plätscherte so dahin da traf Velimir Jovanovic erst den Innenpfosten von dort sprang der Ball in Netz. 1:0 und das zweite Tor sollte sobald folgen. Diesmal traf Robert Fischer ins Radefelser Tor. Kurz darauf das 3:0 durch ein Eigentor und alle glaubten das der Radefeld untergeht. Doch Chemie belies es bei diesen Toren bis zur Pause.
 Nach den Wechsel bestimmte Chemie weiter das Spiel doch ein weiterer Treffer wollte erst mal nicht fallen. Vor allen Fischer vergab zahlreiche Chancen. Doch die Zuschauer mussten bis kurz vor Spielende auf das 4:0 warten. Diesmal traf Daniel Heinze aus der zweiten Mannschaft. Weitere Tore sollten nicht mehr fallen so das Chemie das Spiel verdient aber nicht unbedingt überzeugend gewann. Morgen im Test gegen Hertha wird Chemie bestimmt mehr gefordert.