Sonnabend, den 10. Februar 2007, 14:00 Uhr - Freundschaftsspiel:

Tennis Borussia Berlin

2 (1)

:

3 (0)

1:0 Ferl (16., Strafstoß), 1:1,1:2, 1:3 Griesert (50., 58., 61.), 2:3 Conde (85., Eigentor)

Schiedsrichter: Lutz Rosenkranz (Plauen)
Zuschauer: 150
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig: Twardzik (46. Süßner), Virag (46. Ogungbure), Rozgonyi, Kühne, Ferl, Watzka (46. Garbuschewski), Racanel, Guie-Mien, Boltze, Fischer (46. Ivanovic), Reimann; Trainer: Eduard Geyer
Tennis Borussia Berlin: Greil (46. Ullbricht), Schalle (79. Aykut), Scholl, Camara, Petrowsky (71. Condé), Kurbjuweit, Ndoja (46. Konal), Thiam, Schmidt (46. Lemcke), Griesert (75. Cakmak), Savran (79. Borowsky); Trainer: Dejan Raickovic

Misslungene Generalprobe

Gegen TeBe verlor der FC Sachsen zum ersten Mal in der Vorbereitung zur Rückrunde 2006/07. Der Sieg für die Berliner war verdient, da die Leutzscher, vor allen in der zweiten Halbzeit in der Abwehr zu viele Fehler machten. Daniel Ferl brachte die Grün-weißen in der 16. Minute per Strafstoß in Führung. Doch diese Führung brachte nich die erhoffte Sicherheit auf den schwer bespielbaren Boden. Nach den Wechsel gab es durch vier Auswechslungen einen Bruch im Spiel der Einheimischen. Der Berliner Griesert schaffte mit einen Lupenreinen Hattrick seine Mannschaft in Front zu bringen. Den 2:3-Endstand besorgte der Beliner Code durch ein Eigentor. Somit mißlang die Generalprobe für das Pokalspiel nächste Woche gegen Auerbach.