Mittwoch, den 5. Juli 2006, 18:00 Uhr - Freundschaftsspiel:

LSG Löbnitz

1 (1)

:

7 (3)

0:1 Semmer (7.), 1:1 Schliebs (15.), 1:2 Hempel (16.), 1:3 Boltze (23.), 1:4 Watzka (65., Strafstoß), 1:5 Seifert (70.) 1:6 Boltze (75., Strafstoß), 1:7 Jeßner (80.)

Schiedsrichter: -
Zuschauer: 200
Spielstätte: Sportplatz Löbnitz

LSG Löbnitz: Pommerening, Grune, Kuhn, Karg, Wittig Chr., Bothur, Schliebs, Ronneburg, Pietsch, Wittig S., Gaudera / Kramer, Schmidt, Turnier und Höhne; Trainer: -
FC Sachsen Leipzig: Lippmann (46. Twardzik), Rada, Preußner, Jeßner, Werner, Boltze, Gandaa, Seifert, Hempel, Dietrich (46. Watzka), Semmer; Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Ohne große Mühe zum Sieg

Die Gemeinde Löbnitz feierte ihr 1025 jähriges bestehen und der dortige Fußballverein LSG Löbnitz lud sich den FC Sachsen ein. Bereits nach 7 Minuten konnte Semmer zum ersten Mal treffen. Doch der Bezirksligist hielt dagegen un kam in der 15 Minute zum ausgleich. Postwendend konnte Hempel den alten Abstand wieder herstellen. Nun konnte Chemie ihr übergewicht umsetzen und kam durch Boltze zum 3:1 Halbzeitstand. Trainer Leitzke setzte bis auf Rada nur den Anschlusskader ein. In der zweiten Hälfte bestimmte Chemie weitestgehend das Spiel und weitere Treffer fielen durch Watzka, Seifert, Boltze und Jeßner. So gewann Chemie das Spiel ohne große Mühe mit 7:1. Am Sonnabend wartet ein anderer Kaliber auf die Leutzscher. Der dritte der Polnischen 1. Liga Zaglebie Lubin dürfte die Grün-Weißen mehr fodern.