Sonntag, den 27. Mai 2007, 14:00 Uhr - 30. Spieltag:

SV Dessau 05

1 (0)

:

4 (1)

1:0 Scherz (65.), 1:1 Reimann (76.), 1:2 Reimann (81.), 1:3 Reimann (84.), 1:4 Heinze (86.)

Schiedsrichter: Martin Bärmann (Guben)
Zuschauer: 501
Spielstätte: Paul-Greifzu-Stadion

SV Dessau 05: Spielau, Durishti, El Bousidi, Westphal, Scherz (84. Jahnke), Hesse, Woitha, Nechyporuk (46. Göres), Kaluza, Lesch, Förster; Trainer: Damian Halata
FC Sachsen Leipzig: Süßner, Virag, Kittler, Rozgonyi, Reimann, Guie-Mien (82. Möckel), Boltze (73. Soltau), Köckeritz, Garbuschewski, Lee Gandaa, Semmer (73. Heinze); Trainer: Eduard Geyer

Zum Abschluss noch ein klarer Erfolg

In den ersten Minuten passierte auf den Feld nicht viel. Das Spielgeschehen passierte hauptsächlich im Mittelfeld. Erst nach gut einer halben Stunde das erste Lebenszeichen von Chemie. Ein Freistoß von Lee Gandaa landete an den Pfosten. Kurz darauf tauchte der Dessauer El Bousidi allein vor Süßner auf scheiterte aber. Danach Dessau optisch überlegen aber Torgefahr sollte nicht ausgestrahlt werden.
Nach den Seitenwechsel Chemie nun die aktivere Mannschaft. Ein Schuss von Semmer konnte aber Spilau halten. In der 65. Minute dann die überraschende Führung für Dessau. Nach einen Konter hebt scherz das Leder über Süßner hinweg in den Kasten. Doch die schockte nich Chemie denn nur 10 Minuten später der Ausgleich durch Reimann. Nun begann die Reimann-Show denn er erzielte noch zwei Treffer und damit einen luppenreinen Hattrick. Kurz vor Spielende erzielte der eingewechselte Heinze gar noch das 4:1. Ein am Ende klarer Erfolg der nach den Spielanteilen nicht zu erwarten war.