Sonnabend, den 5. Mai 2007, 15:00 Uhr - 25. Spieltag:

1. FC Dynamo Dresden II

3 (3)

:

2 (0)

1:0 Richter (25.), 2:0 Werner (29.), 3:0 Gandaa (31.), 3:1 Nebes (48.), 3:2 Linkert (50.)

Schiedsrichter: Danny Uloth (Elterlein)
Zuschauer: 50
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig II: Lippmann, Berger (61. Schlieder), Kunig, Preußner, Schneider, Jeßner (77. Moszeik), Gandaa, Richter, Heinze, Werner (88. Jovanovic), Dietrich; Trainer: Frank Nierlich

Endlich wieder ein Sieg

Endlich gelang unserer Zweiten nach fünf sieglosen Spielen in Folge wieder ein voller Erfolg. In der ersten Hälfte spielten die Leutzscher recht guten Fußball. Innerhalb von nur sech Minuten konnte eine 3:0-Führung herrausgespielt werden. Die Dresdner waren in dieser Phase nicht gerade her ihrer Lage. Doch sie fangen sich wieder und es ging mit den 3:0 in die Pause.
Nach den Pausentee schien die Leutzscher Abwehr noch im Tiefschlaf. Erst erzielte Nebes den Anschlusstreffer und dann half Torhüter Lippmann beim zweiten Dresdner Treffer kräftig mit.  Bei einen harmlosen Rückpass schlug Lippe über den Ball und der Dresdner Linkert schaltete am schnellsten.Nun schwamm die Abwehr der Grün-Weißen. Und fast noch der Ausgleich, als Schiri Uloth auf den Elfmeterpunkt zeigte. Doch Lippmann machte seinen Fehler der zum 2:3 führte wieder Weg als er diesen Strafstoß hielt. Danach kam unsere Zweite wieder ins Spiel zurück. Die größte Gelegenheit zum Ausbau der Führung hatte Schlieder, der sich aber den Ball zu weit vorlegte. Ein weiteres Tor sollte nicht mehr fallen und so blieb es beim knappen Ergebnis.