Sonntag, den 22. Juli 2007, 14:00 Uhr - Freundschaftsspiel:

SV Chemie Böhlen

0 (0)

:

8 (2)

0:1 Hempel (40.), 0:2 Dietrich (41.), 0:3 Breitkopf (53.), 0:4 Heinze (61.), 0:5 Lee Gandaa (65.), 0:6 Rozgonyi (72.), 0:7 Kühne (83.), 0:8 Berger (86.)

Schiedsrichter: Konrad (Narsdorf)
Zuschauer: 400
Spielstätte: Stadion an der Jahnbaude, Böhlen

SV Chemie Böhlen: T. Straßburg, (46. Hollmickel), Tanzer (46. Brehmer), Tröger, Schömann, Gottschling (46. Neudek),  F. Straßburg, (59. Bröckner), Lippmann, Hoffmann (46. Bothang), Reiger (59. Becker), Kalbitz (77. Kirsten), Treschok; Trainer: Rolf Tröger
FC Sachsen Leipzig: Lippmann, Dietrich, Hempel, Berger, Heinze, Breitkopf, Köckeritz (46. Rozgonyi), Jeßner, Lee Gandaa, Kühne, Möckel; Trainer: Hans-Jörg-Leitzke

Klarer Erfolg gegen Chemie Böhlen

Beim testspiel gegen den SV Chemie Böhlen trat der FC Sachsen mit der zweiten Reihe an. Zwar übernahmen die Leutzscher von Beginn an das Kommando auf den Platz, doch es dauerte bis zur 40. Minute ehe das erste Tor fiel. Eine Flanke von Daniel Heinze verwandelte Kai Hempel zum 1:0. Vorher wurden zahlreiche Möglichkeiten vergeben. Kurz vor der Pause erhöhte Mirko Dietrich auf 2:0 was auch der Halbzeitstand war. Nach den Seitenwechsel nun nur noch die Leutzscher am Drücker. Hatten in der ersten Hälfte die Gastgeber noch die eine oder andere Gelegenheit, so war im zweiten Abschnitt nicht mehr viel zu sehen. So fielen noch sechs Treffer die Timo Breitkopf, Daniel Heinze, Norman lee Gandaa, Marcel rozgonyi, Mathias Kühne und Fabian Berger erzielten.