Dienstag, den 7. August 2007, 18:30 Uhr - Freundschaftsspiel:

FC Sachsen Leipzig

2 (1)

:

5 (3)

0:1 Berger (25.), 1:1 Bader (26.), 1:2 Breitkopf (28.), 1:3 Berger (35.), 1:4 Sinkewitch (53.), 1:5 Hauck (65.), 2:5 Marx (88.)

Schiedsrichter: Lutz Herwig (Neukieritzsch)
Zuschauer: 300
Spielstätte: Willi-Kühn-Sportpark, Leipzig
Besonderheit: Patrick Kunig in der 60. Minute und Sebastian Hauck in der 85. Minute schieden verletzt aus. Der FC Sachsen zuletzt nur noch mit 8 Feldspielern.

SV Leipzig Nordwest: Kuppe, Vier, Zeise, Ruhnke (67. Barth), Sander, Harenburg (46. Nuelken), Marx, Lange (46. Unverricht), Dey, Moser (46. Melzer), Bader; Trainer: Axel Patula
FC Sachsen Leipzig: Twardzik (46. Kansy), Kunig, Hempel (46. Sinkewitch), Gundlach, Stammnitz, Berger, Heinze (46. Krauß), Breitkopf, Dietrich (46. Schlieder), Hauck, Möckel; Trainer: Hans-Jörg-Leitzke

5:2-Erfolg mit der zweiten Reihe

Beim Testspiel gegen Nordwest Leipzig testete Trainer Leitzke den Anschlusskader. Die ersten Minuten waren ausgeglichen und Nordwest versuchte sich Chancen herrauszuspielen. Doch in der 25. Minute konnte Fabian Berger die Leutzscher in Führung gehen. Im Gegenzug gelang aber Erik Bader der Ausgleich. Hier sah Torwart René Twardzik nicht gut aus. Nur zwei Minuten später gelang aber Timo Breitkopf die erneute Führung, die Berger mit seinen zweiten Treffer noch auf 3:1 erhöhte.
Nach der Pause wechselte Chemie vier Mal und es kam zu einen Bruch im Spiel. Trotzdem gelang Arthur Sinkewitch und Sebastian Hauck zwei weitere Treffer. Leider musste Patrick Kunig und kurz vor Spielende auch Sebastian Hauck verletzt ausscheiden.