Sonnabend, den 4. August 2007, 15:00 Uhr - Freundschaftsspiel:

SV 09 Staßfurt

4 (1)

:

1 (0)

1:0 Schlieder (37.), 2:0 Berger (57.), 3:0 Breitkopf (70.), 3:1 Behring (72.), 4:1 Breitkopf (76., Foulstrafstoß)

Schiedsrichter: Jens Rohland (Regis-Breitingen)
Zuschauer: 30
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig II: Lippmann (20. Kansy), Schlieder, Krauß, Kunig, Sinkevitch, Gundlach, Stammnitz, Berger, Breitkopf (82. Marciano Voufack), Gothe (57. Kalex), Hauck (82. Vitaliy Bertsyk); Trainer: Michael Breitkopf

4:1 gegen Stassfurt

Mit einen jederzeit verdienten 4:1-Erfolg konnte unsere Zweite das Spiel gegen den SV Staßfurt gewinnen. Leider musste Torwart Daniel Lippmann in der 20 Minute mit Rippenbruch das Spielfeld verlassen. Durch diese Verletzung kam es zu einen Bruch im Spiel der Grün-Weißen. Erst mit dem Führungstreffer von Peter Schlieder kurz vor der Halbzeit kam unsere Zweite wieder auf die Erfolgsspur. Fabian Berger und Timo Breitkopf konnten in der zweiten Halbzeit auf 3:0 erhöhen. Denn Anschlusstreffer von Behring setzte Breitkopf mit den 4:1 per Strafstoß den Endstand entgegen.