Schiedsrichter: Daniel Petzold (Neukirchen)
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig II: Jovanovic, Gerber, Kunig, Möckel, Grundlach, Schneider, T. Breitkopf, Berger (73. Gothe), Heinze, Werner, Hauck (81. Stygys); Trainer: Michael Breitkopf
FSV Budissa Bautzen: Zwahr, Fröhlich, Nuhs, Kunisch, Zichner, Helcelet (77. Dietze), Johne (61. Hausmann), Schaumkessel (70. Völkner), Sentivan, Golbs, Rau; Trainer: Horst Rau

Ins Achtelfinale eingezogen

Mit einen knappen 1:0-Erfolg gegen den Oberligisten Budissa Bautzen zog unsere zweite ins Achtelfinale des Odsett-Pokales ein. Vor allen in der ersten Halbzeit zeigten die Leutzscher ein gutes Spiel und legten den Grundstein zum späteren Erfolg. In der 21. Minute erzielte Timo Breitkopf nach Eckball das vielumjubelte 1:0. Fast hätte Breitkopf noch das 2:0 erzielen können als er den Ball über den Bautzner Torhüter lupfte und die Bautzener Abwehr erst auf der Linie klären konnte.
Nach der Pause wurden die Gäste nun aktiver. Große Gefahr für das von Boris Jovanovic gehütete Tor entstand aber nicht. Zudem klärte Robert Gerber gegen die Angriffe der Gäste. Unsere Zweite verlegte sich nun zusehends aufs Kontern. Aber diese wurden meistens zu ungenau gespielt. Kurz vor Spielende tauchten zwei Leutzscher alleine vor dem Bautzener Tor auf, aber man brauchtezu lange, so das der Gästetorwart die Gefahr bereinigen konnte.