Sonntag, den 5. Februar 2006, 14:00 Uhr - 13. Spieltag:

FSV Zwickau

1 (1)

:

1 (3)

1:0 Ludwig (18.), 1:1 Kubik (33., Foulstrafstoß), 1:2 Mydlo (76.), 1:3 Troche (84.)

Schiedsrichter: Thomas Zeuge (Dresden)
Zuschauer: 650
Spielstätte: Alfred-Kunze-Sportpark

FC Sachsen Leipzig II: Burmeister, Kunig, Meißner, Preußner, Stammnitz, Penev (80. Schlieder), Werner, Ludwig, Lee Gandaa, Berger, Jeßner; Trainer: Steffen Hammermüller

Verdienter Sieg des FSV Zwickau

Auf schwer bespielbaren Boden verlor unsere Zweite mit 1:3 gegen den Oberliga-Absteiger FSV Zwickau und hat damit den Kontakt zu den oberen Tabelenplätzen etwas abreisen lassen. In den ersten Minuten spielte das Team von Trainer Hammermüller gut mit und ging auch verdient durch Michael Ludwig in Führung. Doch nach einen Foul am Ex-Chemiker Nemec und einen fälligen Elfmeter, den Kubik sicher verwandelte, wurde der Spielfaden verloren. Die Zwickauer kamen nun besser ins Spiel und hatten jetzt einfach mehr vom Spiel. Doch es sollte bis eine Viertelstunde vor Spielende dauern bis der Gast den Führungstreffer erzielen konnte. Nun machte Chemie hinten auf und wurde mit den dritten Treffer bestraft. Zwar war man auch nach den 1:3 bemüht das Eergebnis in Grenzen zu halten, aber vor den Zwickauer Tor blieb man einfach zu harmlos. So blieb es beim am Ende verdienten Sieg des FSV Zwickau der nun die Tabellenführung übernahm.