Sonnabend, den 17. September 2005, 15:00 Uhr - 5. Spieltag:

FC Sachsen Leipzig II

5 (2)

:

2 (1)

0:1 Hoffmann (31.), 1:1 Renn (32.), 2:1 Horn (39.), 3:1 R. Dietrich (51.), 3:2 M. Dietrich (52.), 4:2 Horn (62.), 5:2 Ullmann (70.)

Schiedsrichter:  Jens Klemm (Gröditz)
Zuschauer: 150
Spielstätte: Stadion an der Chemnitztalstraße

FC Sachsen Leipzig II: Weiß, Kunig, Meißner, Nierlich, Streubel, Stammnitz (46. Ludwig), Soltau, Hoffmann (75. Berger), Dietrich; Trainer: Hans-Jörg Leitzke

Die Heimserie hält

In einem sehr farbreichen Spiel mit 3 Platzverweisen konnte der VfB Fortuna seine Heimstärke weiter unter Beweis stellen. Bis zur 29. Minute war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Chancen zur Führung bestanden auf beiden Seiten. Dann in der 29. Minute nutzen die gelb-weißen einen Tumult im Strafraum des VfB und erzielten des 0:1. In der 31. versenkte dann O. Renn einen Freistoß direkt zum Ausgleich. Acht Minuten später köpfte Horn zum umjubelten 2:1 ein. Nun kam die 52. Minute, als O. Renn in Torhütermanier den Ball mit der Hand von der Linie holte und vom souveränen Schiedsrichter zum Duschen geschickt wurde. Den folgenden Elfmeter hielt unser Torhüter. Gleich im Gegenzug wird R. Ullmann im Strafraum zu Fall gebracht und fälligen Elfmeter verwandelt R. Dittrich zu 3:1. Ein abgefälschter Ball half den Leipzigern wieder den Anschluss zu halten. R. Horn machte in der 62 Minute dann das Spiel fast klar und R. Ullmann band in der 70. Minute dann den Sack endgültig zu. Jetzt kann man mit 10 Punkten Polster nach Zwickau fahren.

Ansetzungen 5. Spieltag:

Sa. 17.09.05 - 15:00 BSV Sebnitz 68 - Chemnitzer FC II 3:0 (-:-)
Sa. 17.09.05 - 15:00 VfB Fortuna Chemnitz - FC Sachsen Leipzig II 5:2 (2:1)
Sa. 17.09.05 - 15:00 FV Dresden 06 Laubegast - VfL Pirna-Copitz 07 2:1 (-:-)
Sa. 17.09.05 - 15:00 Kickers 94 Markkleeberg - FV Dresden Nord II 2:2 (1:0)
Sa. 17.09.05 - 15:00 FC Erzgebirge Aue II - 1. FC Dynamo Dresden II 1:2 (-:-)
So. 18.09.05 - 15:00 SV Naunhof 1920 - FSV Zwickau 3:1 (2:1)
So. 18.09.05 - 15:00 Dresdner SC Fußball 98 - NFV Gelb-Weiß Görlitz 09 3:2 (-:-)
So. 18.09.05 - 15:00 Bischofswerdaer FV 08 - SSV Markranstädt 1:2 (0:1)