Donnerstag, den 13. April 2006, 18:00 Uhr - 17. Spieltag:

1:0 Hensgen (2.), 1:1 Werner (5.), 1:2, 1:3 Fraunholz (52., 65.)

Schiedsrichter: Daniela Schneider (Pleißa)
Zuschauer: 120
Spielstätte: Zentralsportpark Markkleeberg

FC Sachsen Leipzig II: Burmeister, Kunig, T. Berger, G. Berger, Nierlich, Zeise, Werner, Stammnitz, Boltze (89. Kokott), Fraunholz (78. Schlieder), Gandaa; Trainer: Steffen Hammermüller

Sieg in einen schwachen Spiel

Im vierten Spiel gelang der vierte Sieg für unsere Zweite Mannschaft. Und wieder wurden drei Treffer erzielt. Dabei begann das Spiel nicht sonderlich gut für die Grün-Weißen. Denn mit den ersten Angriff konnte der Gastgeber die Führung erzielen. Die Leutzscher brachten den Ball nicht aus den Strafraum, Goly traf nur die Latte und im Nachschuß war Hensgen zur Stelle. Hier und in einigen anderen Szenen sah die Leutzscher Abwehr und Torhüter Burmeister nicht gut aus. Die Freude über die Führung dauerte bei den Kickers nur drei Minuten. Denn bereits in der fünften Minute gelang Sven Werner der Ausgleich. Im laufe der Zeit wurde das Spiel immer schlechter, so das bis zur Pause nichts weltbewegendes mehr passierte.
Nach der Pause konnte Fraunholz nach einer Musterflanke von Boltze das 2:1 erzielen. In der 66 Minute dann sogar das 3:1, wieder durch Fraunholz. Einen dritten Treffer von Fraunholz wurde wegen Abseits nicht gegeben. So gewann Chemie das schwache Spiel gegen Markkleeberg ohne aber die bessere Mannschaft gewesen zu sein. Die Gastgeber hatten sogar die etwas besseren Chancen scheiterten aber an ihren eigenen Unvermögen.